01:19 

это просто...я

_*Sunny kitten*_
во внутреннем мире человека доброта-это СоЛнЦе!
Всё это не навсегда.. но так прекрасно, когда ты идёшь и смотришь на плывущие облака и понимаешь, что ничего в этом мире не стоит на месте…они движутся медленно, но все-таки ты замечаешь как они меняются, наша жизнь похожа на них.. Мы живём так как нам хочется, есть рамки которые нас ограничивают, но так трудно с этим смириться. Хочется плыть, так же как и облака…свободно и непринуждённо… любить небо это прекрасно, ведь когда ты один на один с ним, ты один на один с собой…сравнение..риск…а в друг ты сможешь так же?! Всем хочется быть независимыми, но как же это трудно…одиноко..
Мы любим только себя (и многие не хотят это признать…но поверьте в каждом из нас есть часть эгоизма, а так же эгоцентризма) мы любим страдать, хоть и не признаём этого.
Мы любим всех, но в тоже время в нашем сознании идёт отбор..отбор как в биологии…
Любовь это понятие, которое никто не поймёт.. в душе каждого из нас есть «поцелуй» - влажных губ. касающихся кожи в сочетании с щелочем (и эта смесь является болью…нашей болью..), боль от которого можно смыть только уксусом (этой невкусно пахнущей жидкостью, да ещё и в больший дозировках опасной для жизни – наверное, его можно сравнить с отчаянием) и этот «поцелуй» останется красивой и никогда незаживающей раной... вот она теория простоты, но зачем останавливаться на этом? Ведь, так же как и облака, жизнь не стоит на месте.. и мы всегда будем помнить тех, кого любили и любим.. Пусть они далеки не только на расстоянии измеряющимся километрами, но так же и на расстоянии вытянутой руки..мы, растеряв большое количество времени, не можем найти с ними общий язык, но всёравно для нас они будут самыми дорогими, ведь воспоминания о том сколько было в прошлом общего, никогда не дадут сойти улыбки с лица..мы помним…а значит мы движемся. Мы боимся, но идём на риск. Ни это ли смысл нашей жизни?
Мы играем в театр, в котором каждый раз у нас разные роли..вот я - наивна и чиста, а буквально мгновение и я - роковая и развратная, ещё минута и я - любящая мать,нежная и ласковая. Мы все такие разные…и никак не можем в своём театре найти тех, с кем нам бы не пришлось играть роли. А быть самими собой…это же прекрасно, когда не надо врать и прятаться за фальшивой улыбкой, а говорить всё искренне и понимать что тебя слушают.. это звучит сладко, но как же больно будет терять таких людей..об этом ты даже не допускаешь мысли и поэтому живёшь настоящим. Хочется только говорит: Спасибо…спасибо что вы есть, спасибо что вы понимаете меня, спасибо что не осуждаете, спасибо что любите, спасибо…что вы есть.

Возможно, это покажется и нудным, но это то, что думает человек, имя которому..Я.. и я живу в своём театре, и пусть меня не понимают в том, что я люблю детство, люблю небо, вижу смысл в том, чего не видят они, смеюсь просто так, но от души; говорю то, что иногда не хотят слышать; хочу помочь, но не всегда это удаётся..знайте, я всегда буду помнить вас, как самых дорогих и близких. Вы для меня тот самый «поцелуй», ожог от которого не пройдёт никогда.

@музыка: gregorian_-_moment_of__peace

@настроение: почему то хочется тепла, чтобы просто обняли..

URL
Комментарии
2009-05-26 в 02:27 

demiin
Антихрист уже здесь, среди вас, Он смотрит на мир из ваших глаз. В каждом заронил он зерно темноты. Может быть, он - это я или ты.
vot ento poemy ti nastrochila...
interesno chto tebya potyanylo na to, chto bi vimestit misli na bymage...

no comments poka chto.... prosto tolko prochital

2009-05-26 в 04:30 

_*Sunny kitten*_
во внутреннем мире человека доброта-это СоЛнЦе!
музыка, переполняемость мыслей и желание их выплеснуть, но всётаки сохранить

URL
2009-05-27 в 17:03 

Merly
My beloved child ate everything and came back to me with his stomach full... But the brain was lost.. it is so sad
свет мой, ты просто читаешь мои мысли...
:kiss:

2009-05-28 в 00:18 

_*Sunny kitten*_
во внутреннем мире человека доброта-это СоЛнЦе!
:dance2: =))

URL
2009-05-28 в 09:48 

Merly
My beloved child ate everything and came back to me with his stomach full... But the brain was lost.. it is so sad
;-)

   

О том, что не хочется забыть....

главная